lunes, 28 de marzo de 2016

Receta de hamburguer


Los Hamburger son uno de los preferidos de mi familia y más aún sin son preparados en casa. Aquí les comparto una receta para hacer hamburgers “homemade” sin tener que pasar mucho trabajo. Además obtendrás hamburgers jugosos en poco tiempo.
3 lb de carne molida “magra”
2 huevos
1 cebolla pequeña picada en pedacitos
1 taza de pimietos mixtos
2 cucharadas de ajo molido
Adobo al gusto
Pimienta al gusto
Procedimiento:
Primero en un sarten con un poco de aceite,  sofrie la cebolla y los pimientos. En un envase grande se pone la carne molida, se vierte el adobo, pimienta, ajo los dos huevos y la mezcla de cebolla y pimientos.
Mezcla los ingredientes con la mano hasta que se unan. Divide la carne en “bolitas”de aproximadamente 4 a 6 onzas. Puedes aplanar levemente las bolitas de carne molida con las manos o con un intsrumento especial que le brinde la forma que queremos.

En un sarten aparte vierte un poco de aceite y espera que este bastante caliente. Cocinar cada hamburger por aproximadamente de 5-7 minutos por cada lado, depende del termino quelo desees.
Ya listos los sirves en los panecillos de tu preferencia y dejas volar tu imaginacion… cebolla caramelizada, pepinillos, lechuga,  tomates, quesos (suizo y pepper jack, son mis favoritos) jalapeños, tocineta, setas salteadas. También puedes añadirle mayonesa, keptchup, mostaza, salsa BBQ, honey mustard… y si sigo no acabo.
Lo  más importante de todo es que la carne esté bien sazonada y que acompañemos este hamburger con nuestros ingredientes favoritos.
Buen Provecho!

FUENTES CONSULTADAS:
GOOGLE

1 comentario: